22 juin 2010

Jeudi 17 Juin 2010 . La sécurité sanitaire des produits alimentaires est une responsabilité de tous

1.gif

Association pour la Santé et l'Environnement
Élimination de la Pauvreté
Développement Humain Durable
 
Association Humanitaire . Scientifique . Moderne
qui s'occupe de l'éducation et de la promotion en matière de
Santé . Environnement . Enseignement . Revenu
Droits de l'homme . Citoyenneté . Développement Humain . Mondialisation
au profit des enfants . des femmes . des hommes
là où ils sont
 
 
Il ne suffit pas de vivre. Il faut bien vivre...

10.jpg

 

La sécurité sanitaire des produits alimentaires est une responsabilité de tous
Office national de la sécurité sanitaire des produits alimentaires
Institut agronomique et vétérinaire
Rabat
 
 
 
I-

1

2

3

4

5
 
II-

 

La sécurité sanitaire des produits alimentaires implique :

          + Normes

          + Etiquettage

          + Autocontrôle

          + Adhésion des associations de consommateurs

 

 

Par contre le secteur informel met réellement la santé de la population en danger.

C’est un problème fondamental :

          + Il faut donner du travail formel aux citoyens

          + Ou les indemniser en cas de chômage

          + Car le droit au travail comme le droit à la santé est un droit à la vie...

III-

6

7

8

9

10

11

12

13

Écrit par A.S.E. | Lien permanent

Les commentaires sont fermés.